Club- und Platzinfos

Golfplatz

Sperrungen entnehmen Sie bitten den Platzinfos/Turnier- Clubbedingt!

Sekretariat/ Golfshop

geschlossen

Die genauen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte unter Aktuelles/Öffnungszeiten Sekretariat

Heute ab 10 Uhr

Letzte Änderung: 24.07. 18:55 Uhr

Golfclub Teck e. V.
Am Golfplatz, 73275 Ohmden

Regelfrage der Woche

Durch einen heftigen Regenschauer sind Spielverzögerungen eingetreten. Dadurch kann eine Spielergruppe an ihrem Abschlag noch nicht spielen, da der vorherige Flight gerade erst abgeschlagen hat. Zwei Spieler wollen die nahegelegene Schutzhütte aufsuchen, um sich vor dem heftigen Regen zu schützen. Der dritte Spieler hält dies für unzulässig, da Wind und Regen zum Spiel gehörten.

Ist der Gang in die Schützhütte zulässig?

Da haben Sie Recht.

Wind und Regen gehören nach den Regeln in der Tat zum Spiel. Das hat allerdings im vorliegenden Fall keine Bedeutung. Solange die Spieler rechtzeitig ihren Ball spielen und es zu keiner Spielverzögerung führt, dürfen sie während der Wartezeit die Schutzhütte aufsuchen.

Wenn sie allerdings warten würden, bis sich das Wetter bessert, dann verzögern sie das Spiel unangemessen und erhalten 2 Strafschläge.

Diese Antwort ist nicht richtig.

Unsere sozialen Kanäle

Clubnachrichten

CDU-Freundschaftscup unterstützt den Arbeitskreis Lebenweiterlesen

Ein herzliches Dankeschön

Liebe Mitglieder vom Golfclub Teck,

am Sonntag den 5.6.2016 haben wir unser 2. Nachbarschaftsfest im Golfclub Teck durchgeführt. Viele, viele Menschen fanden den Weg auf unsere wunderschöne Golfanlage und hatten viel Spass an den einzelne Stationen, wo man mal einen Golfball zum Fliegen bringen konnte.

Doch der ganze Tag wäre nicht möglich gewesen, hätten wir nicht die tatkräftige ehrenamtliche Unterstützung von zahlreichen Helferinnen und Helfern gehabt, die sich teilweise auch sehr spontan an dem Fest engagiert haben: Bänke und Tische mussten aufgestellt, die Tische geschmückt werden. Es wurde geschleppt und gespült, Kaffee gekocht und Kuchen gebacken, Salate vorbereitet u.s.w – und im Anschluß wieder aufgeräumt werden.

Überall waren helfende Hände im Einsatz! Die Arbeit der Akademie muss an dieser Stelle noch erwähnt werden für die tolle Arbeit und Betreuung von unseren Besuchern aus den Nachbargemeinden.

An dieser Stelle möchten wir noch einmal ganz herzlich Danke sagen!

Der Vorstand vom Golfclub Teck