Club- und Platzinfos

Golfplatz

Platz- / Clubbedingte Sperrungen entnehmen Sie den Platzinfos.

Sekretariat/ Golfshop

geschlossen

Die genauen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte unter Aktuelles/Öffnungszeiten Sekretariat

Heute ab 11.00 Uhr geöffnet

Letzte Änderung: 26.08. 17:56 Uhr

Golfclub Teck e. V.
Am Golfplatz, 73275 Ohmden

Regelfrage der Woche

Der Spieler trifft mit seinem Ball sein eigenes Golfbag. "Glücklicherweise ist das nach den Regeln 2008 jetzt straflos", meint der Spieler.

Stimmt das?

Das sehen Sie richtig.

Nach den Regeln 2008-2011 ist die Strafe für das Treffen der eigenen Ausrüstung im Loch- wie im Zählspiel auf einen Schlag reduziert worden. Straflos ist die Angelegenheit nach wie vor nicht.

Da haben Sie leider nicht Recht.

Unsere sozialen Kanäle

Clubnachrichten

Turnier Stammtisch der golfturnier.vagabundenweiterlesen

Deutscher Meister aus dem GC Teck e.V.

Bei den deutschen Meisterschaften der Golfer und Golferinnen mit Behinderung im Golfclub Abenberg errang unser Mitglied Peter Haustein die Goldmedaille.

In insgesamt acht Wertungsklassen spielten die Golfer und Golferinnen um die Titel bei der DM. Hauchdünn mit einem Punkt Vorsprung verteidigte Peter Haustein seinen Titel aus 2015 erfolgreich vor Wilfried Ahrens (GC Bad Arolsen) und Jennifer Sräga (GC Ulm).

Herzlichen Glückwunsch!

Vorankündigung: Nachtturnier am Samstag, den 24.09.2016

Liebe Mitglieder vom Golfclub Teck,

am Samstag, den 24.09.16 findet im Anschluss an das "Schlag-den-Vorstand-Turnier" ein 9-Loch-Nachtturnier statt. Voraussichtlicher Start ist 20.00 Uhr! Turniereinzelheiten werden in der Ausschreibung, die 2 Wochen vor dem Turnier veröffentlicht wird, bekannt gegeben.

Der Vorstand vom Golfclub Teck