Durchführung des Golf Feriencamps 2019 für Kinder ohne Golferfahrung mit Andrew

Lieber Mitglieder,

liebe Gäste,

bis jetzt sind 13 Anmeldungen eingegangen, somit findet das Golfferien-Camp vom 29. bis 31. Juli 2019, jeweils von 10.00 bis 17.00 Uhr, bei uns im GC Teck statt.

In diesem Camp wird den Kindern spielerisch der Golfsport näher gebracht und in verschiedenen Trainingseinheiten das Spiel auf dem Übungsgelände und auf dem Platz trainiert. Es besteht außerdem die Möglichkeit, die Platzreife zu erlangen.

Die Alterbegrenzung liegt bei 8-14 Jahre, die Mindestteilnehmerzahl beträgt 7 Personen.

Preis für Mitglieder 130,00 Euro und für Gäste 150,00 Euro, jeweils inkl. Leihschläger und 3x Mittagessen.

Mitzubringen sind wettergerechte Kleidung, Sportschuhe, Getränke....

Vielleicht gibt es ja in Ihrer Familie oder in Ihrem Freundeskreis Kinder, die den Golfsport erlernen möchten? Dann einfach bei uns im Sekretariat unter 07023 742 663 anrufen oder eine email an die info@golfclub-teck.de schicken. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.