Jugendtraining ab 18.3. aufgrund Corona-Maßnahmen ausgesetzt

Ihr habt es vielleicht schon gehört. Leider sind die Inzidenzzahlen im Kreis Esslingen seit einigen Tagen wieder über den Wert von 100 Punkten gestiegen. Das Landratsamt Esslingen hat deshalb gestern die kürzlich beschlossenen Lockerungen wieder zurückgezogen.

Ich habe intensiv mit Andrew und Karin nach Lösungen gesucht, aber die jetzt geltende Regel mit max. 2 Haushalten macht ein organisiertes Gruppentraining - selbst in Kleingruppen leider unmöglich. Wir haben entschieden, das Jugend-Gruppentraining deshalb auszusetzen, bis neue Regelungen von der Kreisverwaltung getroffen werden.

Das ist traurig, denn Andrew und Karin haben mir berichtet, mit wieviel Freude und Einsatz Ihr am letzten Freitag trainiert habt. Deshalb hoffe ich, dass Ihr auch weiterhin auf die Golfanlage kommt. Denn als jugendliche Mitglieder dürft Ihr im Rahmen der geltenden Regelung wie alle anderen Mitglieder auf der Range und dem Platz spielen.

Wichtig ist, dass Ihr im Rahmen der geltenden Regelungen trainiert, das heißt: "Individualsport ist nur mit den Angehörigen des eigenen Haushalts plus einer weiteren nicht zum Haushalt gehörende Person erlaubt. Kinder der jeweiligen Haushalte bis einschließlich 14 Jahre zählen dabei nicht mit."

Euer Jürgen Bühler

Vorstand / Jugendwart