Platzöffnung

Liebe Mitglieder,

momentan haben wir immer noch mehr oder weniger Nachtfrost. Je nachdem ob es morgens sonnig ist, verschwindet dieser auch früher oder später. Der Platz wird somit individuell von autorisierten Personen geöffnet (auch am Wochenende).

Bitte beachten Sie, die Infos auf unserer homepag. Hier werden die Infos zeitnah eingestellt. Sollten Sie eine Startzeit vor der Öffnung haben verfällt diese. Wenn Sie Ihre Buchung rechtzeitig löschen, können Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt einbuchen.

Noch ein Hinweis für die Übungsanlage. Der Kurzspielbereich sowie das Puttinggrün sind bei geschlossenem Platz ebenfalls gesperrt. Grund dafür ist, dass bei gefrorenem Boden die Grasnarbe bricht und der Rasen geschädigt wird und braune Flecken entstehen.

Wir danken für Ihr Verständnis.