Sehr geehrter Gast,

Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Zur Überprüfung Ihrer Spielberechtigung benötigen wir Ihren gültigen DGV-Mitgliedsausweis oder den Ausweis eines anerkannten ausländischen Golfclubs. VcG-Mitglieder sind ebenso spielberechtigt.

Greenfee und Rangefee sind grundsätzlich vor Spielbeginn zu lösen. Ihre Berechtigungskarte bringen Sie bitte sichtbar an Ihrem Golfbag an.

Nicht nur unsere Golfanlage, sondern auch das Übungsgelände können Sie zu attraktiven Tageskonditionen nutzen. Unsere Golflehrer haben für Sie bestimmt gute Tipps zur Verbesserung Ihres Spiels. Nutzen Sie die Gelegenheit und sprechen Sie mit Ihnen.

Zusammenarbeit mit Panorama Therme Beuren

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir arbeiten in diesem Jahr mit der Panorama Therme Beuren und dem Gesundheitszentrum Tropsch zusammen, die ein umfangreiches Angebot umfasst. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.