Liebe Gäste,

aufgrund der Corona-Situation haben wir uns entschieden, Startzeiten einzuführen.

Damit möchten wir einen unnötigen Andrang verhindern. Die Startzeiten können Sie über www.campo-golf.de buchen. Dazu sollten Sie sich die App runter laden und registrieren.

Sie können dann über diese App, einen Tag vorher Ihre Abschlagszeit bei uns buchen, oder Sie rufen uns zu den Öffnungszeiten an.

Regeln für die "Corona-Zeit" auf unserem Golfplatz

Leitlinien und Regeln für den Golfclub Teck

Allgemein:

• Vorrangig gelten alle allgemein gültigen Verhaltens- und Hygiene-Regeln. Desinfektionsmittel stehen im Eingang und auf dem Weg zum Abschlag zur Verfügung.
  •  Achtung! Der Zutritt zu den Toiletten ist nur mit Masken gestattet.

Golfrunde:

• Eine Reservierung (Startzeit) über das Buchungssystem Campo oder das Sekretariat ist notwendig und Voraussetzung.
  •  Die Startzeiten sind in 12 Minuten Abständen festgelegt. Bitte immer pünktlich starten. Bitte immer erst ca. 5 Minuten vor Startzeit an den Abschlag 1 gehen.
  •  Eine Buchung ist maximal für vier Personen erlaubt. Die weiteren Personen müssen dafür in Campo als „Freund“ hinterlegt sein.
  • Buchungen können für Mitglieder des GC Teck immer bis zu 7 Tage im Voraus gebucht werden. Gäste können ab 24 Stunden die noch freien Startzeiten buchen.
  • Im Gegensatz zu vielen anderen Golfanlagen möchten wir die wöchentliche Anzahl von Buchungen nur ungern reduzieren. Gleichzeitig wünschen wir uns natürlich auch eine gerechte Verteilung der  Startzeiten. Unser Vorschlag ist daher, dass maximal 3 Buchungen pro Woche, Werktags in der Zeit zwischen 16 und 19 liegen sollen.
  • Eine Startzeit muss auf den eigenen Namen gebucht sein. Sollte man eine Startzeit übernehmen, muss diese vorher auf den eigenen Namen umgebucht werden - Dokumentationspflicht.

Auf dem Platz:

• Die Fahnen dürfen nicht gezogen werden. Es gibt eine Vorrichtung in den Löchern, dass der Ball   leichter zu entnehmen ist. (Gesponsert von der Allianz. Vielen Dank dafür).
  • Die Rechen sind nicht im Bunker. Bitte die Fußspuren im Sand etwas mit dem Schuh ausgleichen.

Driving Range:

•  Die Benutzung der Driving Range ist eingeschränkt möglich.
  •  Die Abschläge sind entsprechend der maximalen Benutzeranzahl eingeteilt und markiert.
  •  Auf dem Übungsgrün sind maximal 4 Personen zugelassen. Das Grün ist entsprechend aufgeteilt.