Sehr geehrter Gast,

Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Zur Überprüfung Ihrer Spielberechtigung benötigen wir Ihren gültigen DGV-Mitgliedsausweis oder den Ausweis eines anerkannten ausländischen Golfclubs. VcG-Mitglieder sind ebenso spielberechtigt.

Greenfee und Rangefee sind grundsätzlich vor Spielbeginn zu lösen. Ihre Berechtigungskarte bringen Sie bitte sichtbar an Ihrem Golfbag an.

Nicht nur unsere Golfanlage, sondern auch das Übungsgelände können Sie zu attraktiven Tageskonditionen nutzen. Unsere Golflehrer haben für Sie bestimmt gute Tipps zur Verbesserung Ihres Spiels. Nutzen Sie die Gelegenheit und sprechen Sie mit Ihnen.

Liebe Gäste,

wir freuen uns dass, ab 11.05.2020 unser Golfplatz wieder bespielbar sein wird.

Um einen Andrang zu verhindern wird es ab dieser Zeit Startzeiten (für 2er Flights) bei uns geben. Diese können Sie über www.golf-campo.de buchen. Dazu müssen Sie sich die App runter laden und registrieren. Sie können dann über diese App, einen Tag vorher Ihre Abschlagszeit bei uns buchen. Derzeit sind nur 9 Loch Runden möglich.

Sollten Sie Fragen haben wenden Sie sich bitte an das Sektretariat, welches ab Samstag 09.05.2020 von 9:30 - 15:00 Uhr erreichbar ist.

Gerne können Sie uns auch eine Email zusenden an, info@golfclub-teck.de

Regeln für die "Corona-Zeit" auf unserem Golfplatz

Leitlinien und Regeln für den Golfclub Teck

Allgemein:

• Vorrangig gelten alle allgemein gültigen Verhaltens- und Hygiene-Regeln. Desinfektionsmittel stehen im Eingang und auf dem Weg zum Abschlag zur Verfügung.
  •  Achtung! Der Zutritt zum Sekretariat und ins Clubhaus (Toiletten) ist nur mit Masken gestattet.
  • Die Duschen und Umkleidekabinen sind weiterhin geschlossen.
  •  Der Zutritt zum Clubhaus ist nur  Mitarbeitern, Mitgliedern und Greenfee Spielern gestattet.
  •  Der Aufenthalt auf der Golfanlage ist nur mit einer gebuchten Startzeit, zur Nutzung der Driving   Range oder dem Training mit dem Pro gestattet.
  • Nach der gespielten Golfrunde bitte die Golfanlage wieder direkt verlassen. Der weitere Aufenthalt, sitzen auf Bänken und Stühlen usw. ist derzeit leider (noch) nicht möglich und somit verboten.

Golfrunde:

• Das Spielen auf dem Golfplatz ist nur in 2er Flights erlaubt.
  • Eine Reservierung (Startzeit) über das Buchungssystem Campo oder das Sekretariat ist notwendig und Voraussetzung.
  •  Die Startzeiten sind in 10 Minuten Abständen festgelegt. Bitte immer pünktlich starten. Bitte immer erst an ca. 5 Minuten vor Startzeit an den Abschlag 1 gehen.
  •  Eine Buchung ist maximal für zwei Personen erlaubt. Die zweite Person muss dafür in Campo als „Freund“ hinterlegt sein. Wurden mehrere Personen (mehr als zwei) von einem Mitglied gebucht, werden diese Buchungen u.U. später gelöscht.
  • Buchungen können für Mitglieder des GC Teck immer bis zu 7 Tage im Voraus gebucht werden. Gäste können ab 24 Stunden die noch freien Startzeiten buchen.
  • Im Gegensatz zu vielen anderen Golfanlagen möchten wir die wöchentliche Anzahl von Buchungen nur ungern reduzieren. Gleichzeitig wünschen wir uns natürlich auch eine gerechte Verteilung der  Startzeiten. Unser Vorschlag ist daher, dass maximal 3 Buchungen pro Woche, Werktags in der Zeit zwischen 16 und 19 liegen sollen.
  •  Es sind anfangs nur Buchungen und das Spielen von 9 Loch pro Tag möglich.
  • Eine Startzeit muss auf den eigenen Namen gebucht sein. Sollte man eine Startzeit übernehmen, muss diese vorher auf den eigenen Namen umgebucht werden.
  • Wir werden den allgemeinen Spielbetrieb und Andrang beobachten und zeitnah entsprechend     reagieren. Vielleicht sind dann auch bald wieder 18 Loch möglich.

Auf dem Platz:

• Die Fahnen dürfen nicht gezogen werden. Es gibt eine Vorrichtung in den Löchern, dass der Ball   leichter zu entnehmen ist. (Gesponsert von der Allianz. Vielen Dank dafür).
  • Die Rechen sind nicht im Bunker. Bitte die Fußspuren im Sand etwas mit dem Schuh ausgleichen.

Driving Range:

•  Die Benutzung der Driving Range ist eingeschränkt möglich. • Die Abschläge sind entsprechend der maximalen Benutzeranzahl eingeteilt und markiert.
  •  Auf dem Übungsgrün sind maximal 4 Personen zugelassen. Das Grün ist entsprechend aufgeteilt.