Greenfee ab 11.05.2020

Liebe Gäste,

ab 11.05.2020 ist unser Golfplatz wieder bespielbar. Um einen Andrang zu verhindern wird es ab dieser Zeit Startzeiten (für 2er Flights) bei uns geben. Diese können Sie über www.golf-campo.de buchen. Dazu müssen Sie sich die App runter laden und registrieren.

Sie können dann über diese App, einen Tag vorher Ihre Abschlagszeit bei uns buchen. Derzeit sind nur 9 Loch Runden möglich. Sollten Sie Fragen haben wenden Sie sich bitte an das Sektretariat, welches ab Samstag 09.05.2020 von 10:30 - 15:00 Uhr erreichbar ist. Gerne können Sie uns auch eine Email zusenden an, info (at) golfclub-teck.de

Hier finden Sie die aktuellen Greenfee- und Rangefeepreise. Wir haben die Preise nach drei Jahren Stabilität nun angepasst. Wir danken für Ihr Verständnis.

Nutzung unserer Übungsanlagen

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen siehe unten.

Hier die Nutzungsbedingungen zum herunterladen.