PE-Kurse 2018

Dieser Kurs richtet sich an alle, die den Golfsport erlernen möchten und bereits einen Schnupperkurs gemacht haben.

In Deutschland benötigen Sie eine Platzreife für die Ausübung des Golfsports auf einer Golfanlage. Die Platzreife ist der Nachweis darüber, dass Sie Grundfertigkeiten des Golfspiels sowie Kenntnisse über Regeln und Etikette erworben haben.

PE-Kurs nach DGV Standard

Kursinhalt:

• 10 Übungsstunden (Langes- und kurzes Spiel, Putten) verteilt auf 4 Termine (inkl. 2 Stunden Regelkunde auf dem Platz)
  • 1 Stunde Regelkunde (Theorie) beim Golflehrer

Inkl. Leihschläger, Übungsbälle und kostenlose Benutzung der Driving Range für die Dauer des Kurses.

Bitte melden Sie sich per Email info (at) golfclub-teck.de an.

Kosten: € 349,00 p.P.

Mindesteilnehmer 3 Personen

Anfang nächsten Jahres finden Sie hier die Kurstermine für 2019!

Storno Bedingungen

Stornierungen am Buchungstag sowie mind. 3 Tage vor dem Training sind gebührenfrei.

bei Stornierungen bis zum Vortrag, werden Gebühren in Höhe von 50 % des normalen Stundensatzes erhoben. Bei Stornierung am Trainingstag wird eine Gebühr in Höhe von 75 % des normalen Stundensatzes erhoben. Bei Nichterscheinen ohne Stornierung wird der komplette Stundensatz fällig.