Beste Voraussetzungen für Ihre ganzjährigen Übungseinheiten

Wartezeiten während der Umsetzung Ihrer Übungseinheiten? Nicht auf unserer Driving Range!

Dank der vielfältigen Übungseinrichtungen können Sie alle Schlagtechniken trainieren. Auf der komplett überarbeiteten und erweiterten Übungsanlage des Golfclub Teck in Ohmden finden Sie ideale Übungs- und Trainingsmöglichkeiten.

Kernstück der Anlage ist das angegliederte Trainingscenter der Golflehrer mit Videoanalyse für alle techn. Diziplinen, das sich - in Stil und Bauweise dem Aufbau der Driving Range angepasst hat.

Im Einzelnen bieten wir:

• 20 Rasen-/Mattenabschlagplätze (davon 8 überdacht)
  • Gesamtlänge der Driving Range mehr als 250 m
  • Anspruchsvolles Kurzspielcenter mit ondulierten Putting-, Chipping- und Pitching-Grüns
  • Übungsbunker mit unterschiedlichen Entfernungen (bis zu 45 m) zum Grün
  • Separater Golfschulbereich
  • 2 Golflehrer-Boxen, Videoanalyseraum für Einzel- und Gruppentraining
  • Rasen-Abschlagflächen, die regelmäßig versetzt werden und deshalb immer grün sind
  • Infrarotbeheizte Abschlagboxen im Winter
  • Kostenlose Übungsbälle für den Kurzspielbereich

Weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat.

Platzkontrolle

Unsere Marshalls bzw. unsere Platzaufsicht sind dazu berechtigt, Überprüfungen des allgemeinen Spielbetriebs durchzuführen. Mitglieder und Gäste werden gebeten, Ihre Greenfee- bzw. Rangfeekarte/ihren Mitgliedsausweis gut sichtbar am Bag anzubringen.