Club- und Platzinfos

Golfplatz

Bei morgendlichem Reif darf der Platz/das Übungsgelände nicht bespielt werden.

gesperrt

Sekretariat/ Golfshop

Das Sekretariat bleibt bis auf Weiteres geschlossen!

Letzte Änderung: 18.03. 10:44 Uhr

Golfclub Teck e. V.
Am Golfplatz, 73275 Ohmden

Unsere sozialen Kanäle

Clubnachrichten

WICHTIG: Änderung Beginn des Jugendtrainings und des kostenloser Golfschnupperkurs für golfinteressierte Jugendliche und Kinder weiterlesen

Sperrung der Driving Range und des Golfplatzes

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

aufgrund der Beschlusslage von Bund und dem Land Baden-Württemberg sind wir dazu verpflichtet, die gesamte Golfanlage mit sofortiger Wirkung zu sperren.

Dies betrifft alle Bereiche der Golfanlage, den Platz, die gesamte Driving Range mit Ballautomat, alle Übungseinrichtungen und das Clubhaus mit Gastronomie und Sekretariat.

Unsere Greenkeeper arbeiten weiter und werden den Platz in einem gepflegten Zustand erhalten, damit Sie nach Beendigung der Maßnahmen schnellstmöglich den Platz wieder nutzen können.

Unser Sekretariat ist weiterhin eingeschränkt telefonisch und per email erreichbar und wird Sie außerdem weiter auf dem Laufenden halten, hier auf unserer Internetseite und auf Facebook.

Wir haben uns sehr auf den Saisonstart mit Ihnen gefreut, noch dazu bei diesem derzeit schönen Frühlingswetter.

Aber wir stehen auch voll hinter den von unseren Behörden beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung der weiteren Verbreitung des Corona-Virus.

Wir appellieren abschließend an Ihre Vernunft und schließen uns den weiteren Empfehlungen der Behörden und Fachstellen für das Verhalten im Alltag an. Vermeiden Sie soziale Kontakte, beachten Sie die Hygieneempfehlungen und lassen Sie vor allem bei Krankheit oder Kontakt zu kranken Personen äußerste Vorsicht walten.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des GC Teck

Die GolfPartnerClubs Baden-Württemberg & Elsass 2020

Auch in der neuen Saison gibt es wieder die Partnerschaft zwischen Golfclubs in Baden-Württemberg und im Elsass. Sie bietet Ihnen an bestimmten Wochentagen ein Golfspiel zu reduzierten Preisen an. Ist auf der Rückseite Ihres Clubausweises das PartnerClub-Logo aufgedruckt – was bei Mitgliedern des GC Teck der Fall ist - , profitieren Sie von diesem Vorteil.

Hier können Sie einen Flyer zu diesem Angebot ansehen oder herunterladen.

Weitere Informationen zu diesem Angebot enthalten Sie unter
www.golfland-baden-wuerttemberg.de/PartnerClubs .

Schönes Spiel.

Zweitmitgliedschaft im GC Teck möglich für Partnerclubmitglieder

Weiter gibt es gute Nachrichten für unsere Gäste aus den umliegenden Partnerclubs. Ihnen bietet der Golfclub Teck jetzt eine Zweitmitgliedschaft an. Erhöhen Sie Ihre Flexibilität und die Möglichkeit für spontane Golfrunden. Die Zweitmitgliedschaft für 600,- Euro ermöglicht Ihnen ein ganzjähriges Spielrecht auf unserer Anlage.

Herzlich willkommen.

Der Vorstand des GC Teck e.V.