DGL-Frauenmannschaft des GC Teck 2020

(Es fehlen 5 Spielerinnen)

Saisonabschluss der DGL-Frauenmannschaft des GC Teck, 13.10.2019

Bei Sonnenschein und Temperaturen über 25 Grad spielten die Teckmädels zum Saisonabschluss ein internes 9-Loch-Turnier. Jede Teilnehmerin durfte nur drei selbst ausgewählte Schläger mit auf die Runde nehmen. Bei den Par 4-Löchern wurde von Grün und bei den Par 3-Löchern von Gelb abgeschlagen. So war eine spannende und auch lustige Runde gewährleistet. Manche waren mit der Schlägerwahl zufrieden, manche werden beim nächsten Mal sicherlich andere Schläger einpacken. Bei der Siegerehrung gab es nur Gewinnerinnen, denn die Captains Traudl und Birgitt hatten für jede ein Geschenk bereit. Die 14 Mädels ließen den Abend mit selbst gemachter Musik (Karin an der Gitarre, die Mädels beim Singen) in gemütlicher Runde ausklingen.
(BR)