Men's Day Golf Club Teck e.V.

• Captain: Klaus Seeliger
  • Homepage: Josef Hornek
  • Kassenführung: Erwin Bauer
  • Mitgliederverwaltung: Klaus Seeliger
  • Statistik/Siegerlisten: Fritz Holzmann

Der Men's Day ist jeweils dienstags und offen für alle männlichen Mitglieder des GCT.

Es ist ein zwangsloser Treff von Golfspielern, die gemeinsam – überwiegend unter Wettbewerbsbedingungen – einen herrlichen Golftag erleben möchten. Wer mitmachen möchte, kommt einfach dienstags vorbei und spielt mit. Dabei muss er sich bis spätestens     9 Uhr in die Teilnehmerliste eintragen, damit die Spielleitung die Flights zügig einteilen kann.

Spielbeginn ist dann ca. 9:30. Nach Spielende gibt es Essen und Getränke und man „hockt“ dann meistens noch gemütlich zusammen.

Wenn gewünscht, werden die Men's Day Golfer bei einer dauerhaften Mitgliedschaft in der Gruppe in unsere Liste aufgenommen und erhalten alle internen Informationen per E-Mail.

rh