Men's Day Golf Club Teck e.V.

• Captain: Klaus Seeliger
  • Homepage: Josef Hornek
  • Kassenführung: Erwin Bauer
  • Mitgliederverwaltung: Klaus Seeliger
  • Statistik/Siegerlisten: Fritz Holzmann

Der Men's Day ist jeweils dienstags und offen für alle männlichen Mitglieder des GCT.

Es ist ein zwangsloser Treff von Golfspielern, die gemeinsam – überwiegend unter Wettbewerbsbedingungen – einen herrlichen Golftag erleben möchten.

Unter den aktuellen Coronabedingungen werden die Spieltage wie Turniere im Turnierkalender des Clubs aufgeführt.

Wer mitmachen möchte, meldet sich daher bis zum vorhergehenden Sonntag 12:00 Uhr wie zu einem Turnier entweder über das Internet an oder durch Eintrag in die im Clubhaus ausgehängte Liste.

Normalerweise – ohne Corona - kommt man einfach dienstags vorbei und spielt mit.

Dabei muss man sich bis spätestens 9 Uhr in die Teilnehmerliste eintragen, damit die Spielleitung die Flights zügig einteilen kann.

Spielbeginn ist dann ca. 9:30.

Nach Spielende gibt es, wenn die Gastronomie geöffnet ist, Essen und Getränke und man „hockt“ dann meistens noch gemütlich zusammen.

Wenn gewünscht, werden die Men's Day Golfer bei einer dauerhaften Mitgliedschaft in der Gruppe in unsere Liste aufgenommen und erhalten alle internen Informationen per mail.

Zur Ansicht des derzeitigen Programms folgenden Link anklicken.

Programm 2021