Golf 9

Liebe Mitglieder,

seit 2018 haben wir eine Kooperation mit verschiedenen 9-Loch Anlagen. Diese wurde für 2019 etwas geändert um ein möglichst einheitliches Verfahren zu gewährleisten.

Vereinbart ist, dass auf Gegenseitigkeit von Montag bis Freitag Greenfee gespielt werden kann. Am Wochenende gibt es eine 50 % Ermässigung auf das Greenfee.

Die Vereinbarung gilt für folgende Mitglieder:

Voll-Mitglieder mit R-Kennzeichnung und rückseitigen Partnerschaft-BW-Elsass-Logo. Auf diese Weise erhöhen wir den Marktwert unseres Clubs für Neumitglieder und bieten unseren Mitgliedern erweiterte Spielmöglichkeiten. Momentan sind an der Kooperation Golf9 - 7 Clubs beteiligt:

GC Bad Mergentheim, 97999 Igersheim
GC Am Rochushof, 88693 Deggenhausertal
GC Schönau, 79677 Schönau  immer Greenfee-frei
GC Oberrot-Frankenberg, 74420 Oberrot-Frankenberg
GC Golf-ER Schwaben, 72361 Hausen am Tann
GC Alpirsbach, 72275 Alpirsbach

Allerdings ist zu beachten, dass größere Gruppen die Kapazität der 9-Loch Anlagen sprengen würde und somit Gruppen über 8 Personen, das Angebot nicht zeitgleich nutzen können. Im Clubhaus hängt die Liste mit den evtl. Einschränkungen aus.

Wir bitten um Beachtung  und Verständnis.

Hier die Liste mit den Clubs als pdf und Ihre Einschränkungen

Neue Partnervereinbarung - Greenfeefrei spielen!

Liebe Mitglieder,

wie Sie wissen erlebt der Golfmarkt derzeit einen sehr schnellen Wandel. Für unsere Mitglieder wollen wir daher die Mitgliedschaft im GC Teck noch wertvoller und interessanter gestalten. Für alle soll ein größeres Angebot geschaffen werden, die Abwechslung lieben, Ausweichmöglichkeiten bei Turniertagen suchen oder Wettspielbegeisterte die zu Mitgliedskonditionen auf einem anderen Platz Turnier spielen möchten. Wir freuen uns, Ihnen als Ordentliches Mitglied des GC Teck (goldenes Hologramm) mitteilen zu dürfen, dass Sie ab dem 01. September 2015 auf dem nachfolgenden Golplatz greenfeefrei spielen können. Gilt für alle Mitglieder mit vollem Spielrecht.

GC Golfoase Pfullinger Hof 10x pro Jahr von Montag bis Sonntag

Bitte melden Sie sich im Sekretariat an. Sie erhalten den entsprechenden Greenfee-Anhänger! Als Gast bei unserem Partner sind Sie zugleich Repräsentant unseres Clubs. Wir würden uns freuen, wenn Sie den GC Teck als freundliche Golfanlage im Namen aller Mitglieder vertreten. (Eine kleine Spende das ein oder ander mal in die Kaffee oder Jugendkasse verstärkt bestimmt die Partnerschaft).

Bitte beachten Sie, dass nur Gruppen bis max. 8 Personen zusammen diesen Vorteil nutzen können. Bei Unklarkeiten melden Sie sich bitte bei uns im Sekretariat. Und denken Sie daran vorher die Bespielbarkeit des Platzes (Turniere, Pflegearbeiten usw.) abzuklären.

Greenfeevereinbarung

Mit ausgewählten Partnerclubs pflegen wir schon seit Jahren eine Greenfee-Vereinbarung auf Gegenseitigkeit. Gilt nur für Mitglieder mit dem Logo des Regio-Partnerclub (goldenes Hologramm).

So kommen Mitglieder in den Genuss, auch andere Golfanlagen kennenzulernen und erhalten gleichzeitig attraktive Nachlässe auf den jeweiligen Greenfeepreis.