Werbemöglichkeiten im GC Teck

Mit dem Ziel, einen zusätzlichen nachhaltigen Beitrag für die Haushaltskasse des Clubs zu generieren, sind die Vorstände mit Unterstützung der Mitglieder  Christina Beege und Thomas Auerbach im Mai 2012 angetreten, um mögliche Potenziale für Werbemöglichkeiten im Clubbereich zu erschließen.
Herausgekommen ist ein Gesamtkonzept in Form einer Broschüre, die in ehrenamtlicher Arbeit entstanden ist.

Nach einer prototypischen Verprobung mit mehreren unabhängigen Unternehmen ist diese Broschüre nun für die Akquise freigegeben worden. Hier gibt's die Broschüre und ein Bestellformular.

Wenn Sie an einem Gespräch interessiert sind, so melden Sie sich bitte unter der E-Mail Adresse info (at) golfclub-teck.de.