Werbung und Sponsoring

Der Golfsport ist im Trend.

Hier treffen sich sportliche, naturverbundene und gesellige Menschen, um gemeinsam eine der schönsten Sportarten an der frischen Luft in schöner Natur zu genießen.

Golfanlagen wie der Golfclub Teck eignen sich auch hervorragend für Werbung und Sponsoring.

Wenn Sie sich als nachhaltiges Unternehmen präsentieren möchten, das dem Sport in Ihrer Region verbunden ist, dann ist ein längerfristiges Sponsoring für Sie interessant. Entscheiden Sie selbst, ob Sie unseren Nachwuchs, unsere sportlichen Mannschaften oder den Erhalt und Ausbau unserer ökologisch wertvollen Golfanlage mit Ihrem Engagement unterstützen möchten.

Falls Sie in der Zielgruppe unserer Mitglieder und Gäste Werbung für Ihr Unternehmen oder Ihre Dienstleistung machen möchten, finden Sie ein paar interessante Vorschläge in unserer Broschüre im Bereich Werbeangebote.

Wenn Sie an einem Gespräch interessiert sind, so melden Sie sich bitte unter der E-Mail Adresse info (at) golfclub-teck.de.